IL CIBO CHE SERVE per il recupero dei generi alimentari in eccedenza

Scarica il programma completo

Lunedì 5 Febbraio

Roma, Piazza Vittorio Emanuele II, 78

SPRECO, CIBO, SALUTE

10.00 – 12.30

CONFERENZA STAMPA

In occasione della 5a Giornata alimentare per la prevenzione dello spreco alimentare le ACLI di Roma presentano Il cibo che serve, il progetto finanziato dalla Regione Lazio e finalizzato al recupero di frutta, verdura e altri generi in scadenza.

Saluti:

Giampiero Malagnino, vicepresidente vicario della Fondazione Enpam

Interventi:

Lidia Borzì, presidente ACLI Roma e Provincia;

Nicola Zingaretti, presidente Regione Lazio;

Sabrina Alfonsi, presidente Municipio Roma I centro;

Fabio Massimo Pallottini, direttore generale Centro Agroalimentare Roma.

 

PREMIAZIONE CONCORSO FOTOGRAFICO FOTOSOCIAL 2017

Lidia Borzì premierà i vincitori del concorso fotografico promosso sul tema del contrasto agli sprechi.

RACCOLTA CIBO

I volontari delle ACLI di Roma saranno presenti di fronte alla sede della Fondazione Enpam e presso alcuni supermercati del rione Esquilino per organizzare una raccolta di cibo da destinare alle tavole dei meno fortunati.

DA LUNEDÌ 5 A GIOVEDÌ 8 FEBBRAIO

Nella sede della Fondazione sarà possibile ammirare alcuni pannelli del vignettista Altan sul tema dello spreco alimentare. Lingresso per la mostra è consentito dalle 10 alle 17.