Lunedì 5 Febbraio
Roma, Piazza Vittorio Emanuele II, 78
SPRECO, CIBO, SALUTE
10.00 – 12.30
CONFERENZA STAMPA
In occasione della 5a Giornata alimentare per la prevenzione dello spreco alimentare le ACLI di Roma presentano Il cibo che serve, il progetto finanziato dalla Regione Lazio e finalizzato al recupero di frutta, verdura e altri generi in scadenza.
Saluti:
Giampiero Malagnino, vicepresidente vicario della Fondazione Enpam
Interventi:
Lidia Borzì, presidente ACLI Roma e Provincia;
Nicola Zingaretti, presidente Regione Lazio;
Sabrina Alfonsi, presidente Municipio Roma I centro;
Fabio Massimo Pallottini, direttore generale Centro Agroalimentare Roma.
PREMIAZIONE CONCORSO FOTOGRAFICO FOTOSOCIAL 2017
Lidia Borzì premierà i vincitori del concorso fotografico promosso sul tema del contrasto agli sprechi.
RACCOLTA CIBO
I volontari delle ACLI di Roma saranno presenti di fronte alla sede della Fondazione Enpam e presso alcuni supermercati del rione Esquilino per organizzare una raccolta di cibo da destinare alle tavole dei meno fortunati.
DA LUNEDÌ 5 A GIOVEDÌ 8 FEBBRAIO
Nella sede della Fondazione sarà possibile ammirare alcuni pannelli del vignettista Altan sul tema dello spreco alimentare. L’ingresso per la mostra è consentito dalle 10 alle 17.